使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
キャベツはざく切りにする。
②
鍋に分量の水(320cc)を沸かし、キャベツを加えしんなりと煮えたら、「だし入り 料亭の味 あごだし」を加えてひと煮立ちさせる。
③
お椀によそい、揚げ玉を振る。
だし入り 料亭の味 あごだし
石狩汁
あおさと焼き餅のみそ汁
ミルク豚汁
ごぼうとにんじんとささみ肉の炒めみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介